750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand les Namour cuisinent
27 janvier 2013

ENCORE LE MEME GATEAU AU CHOCOLAT ? PAS TOUT A FAIT !

Alors, on prend la même recette que le gâteau chocolat-framboises. Vous vous souvenez ? Celui que je n'ai pas eu le temps de photographier avant qu'il ne soit mangé... Mais dans la pâte, vous incorporez de noix de pécan caramélisées au sirop d'érable. Comment ça, vous ne savez pas faire ? Facile !!! Vous versez vos noix de pécan sur une feuille de papier sulfurisé placée dans un plat, et vous versez dessus du sirop d'érable. Ensuite au four th 180° et vous surveillez pour ne pas laisser brûler le caramel. Après sortie du four, vous concassez et incorporer à la pâte du gâteau au chocolat. Même temps de cuisson. Avec la même base, vous pouvez ajouter d'autres ingrédients : écorces d'orange, noisettes ou noix, morceaux de poire ou d'abricots secs. A vous de jouer !  DSC00859

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand les Namour cuisinent
Publicité
Publicité