MA FILLE EST DE RETOUR ! QU'EST-CE QUE JE LUI PREPARE ? UN GRATIN D'ANANAS !!!
Et oui, elle adore ça ! C'est même la seule façon de lui faire manger de l'ananas ! Est-ce la crème parfumée et exotique à souhait ? Est-ce le piquant des baies roses ? Je ne me pose pas la question : je fais !
Ingrédients pour 6
- 1 ananas frais
- 1 boîte de lait e coco
- 1 gros œuf
- 1 citron vert
- 100g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 c à s de rhum
- 30g de pistaches vertes concassées
- 1 c à s de baies roses
- Eplucher et couper l’ananas en 6 tranches. Disposer dans un plat.
- Dans un bol, battre ensemble l’œuf avec les sucres, le lait de coco,
le jus de citron vert, le rhum.
- Verser sur les tranches d’ananas.
- Parsemer de pistaches et de baies roses.
- Faire cuire au four préchauffé th210° pendant 15mn.
- Otez du four, allumer le grill, saupoudrer d’un peu de cassonade et
- Faire caraméliser quelques minutes.