750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand les Namour cuisinent
27 janvier 2013

GATEAU AU CHOCOLAT-FRAMBOISES / CHANTILLY A LA MENTHE

Argh ! un post sans photo ! J'ai oublié de faire une photo avant de le présenter à mes goûteurs préférés, et ils n'en ont pas laissé une miette ! Il va donc vous falloir leur faire confiance !

Ingrédients

-          250g de chocolat à 70% de cacao

-          250g de beurre

-          220g de sucre

-          4 œufs

-          70g de farine

-          Framboises

-          Préchauffer le four à 180°.

-          Fouetter les œufs avec le sucre.

-          Ajouter le chocolat fondu et fouetter.

-          Ajouter le beurre fondu.

-          Ajouter la farine tamisée. Lisser.

-          Incorporer les framboises dans la pâte.

-          Verser dans un moule à manqué beurré.

-          Enfourner et cuire 45mn porte entrouverte.

-          Laisser refroidir avant de démouler et servir avec une chantilly à la menthe

(30cl de crème liquide montée avec 14 pastilles Vichy réduites en poudre).

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand les Namour cuisinent
Publicité
Publicité