750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand les Namour cuisinent
11 avril 2012

FEUILLETES SARDINES/EPINARDS

Rien à manger ce soir ? Vite, un coup d’œil dans les placards ?

Ingrédients (4 personnes)

Une pâte feuilletée étalée

2 boîtes de sardines à l’huile d’olive et au citron

Epinards frais (ou surgelés)

Huile d’olive

 

Equeuter les épinards, les laver, les faire fondre dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, saler.

Dérouler la pâte feuilletée, la couper en quatre triangles.

Ecraser à la fourchette  les sardines égouttées.

Déposer sur chaque triangle de pâte un petit tas de sardines écrasées, un peu d’épinards légèrement refroidis.

Replier façon « samoussa » et souder la pâte.

Dorer à l’œuf.

Cuire 10 à 15 mn (surveiller et sortir quand les feuilletés sont dorés) ;

 

La quantité d’épinard dépend de vos goûts. Pas de photo cette fois : on a mangé ces petits feuilletés trop vite pour  ça !.

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand les Namour cuisinent
Publicité
Publicité