FEUILLETES SARDINES/EPINARDS
Rien à manger ce soir ? Vite, un coup d’œil dans les placards ?
Ingrédients (4 personnes)
Une pâte feuilletée étalée
2 boîtes de sardines à l’huile d’olive et au citron
Epinards frais (ou surgelés)
Huile d’olive
Equeuter les épinards, les laver, les faire fondre dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, saler.
Dérouler la pâte feuilletée, la couper en quatre triangles.
Ecraser à la fourchette les sardines égouttées.
Déposer sur chaque triangle de pâte un petit tas de sardines écrasées, un peu d’épinards légèrement refroidis.
Replier façon « samoussa » et souder la pâte.
Dorer à l’œuf.
Cuire 10 à 15 mn (surveiller et sortir quand les feuilletés sont dorés) ;
La quantité d’épinard dépend de vos goûts. Pas de photo cette fois : on a mangé ces petits feuilletés trop vite pour ça !.