750 grammes
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Quand les Namour cuisinent
26 juin 2013

TUILES A L'ORANGE

Les petites tuiles à l’orange qui accompagnaient le sorbet ont eu un grand succès. Comme promis voilà la recette.

PS           Le mélange s’est étalé à la cuisson ? Pas de panique. Je découpe les tuiles avec des ciseaux.

Je ne les moule pas sur un rouleau à pâtisserie : le mien n’est pas assez long et les tuiles durcissent vite en refroidissant.

Elles se conservent dans une boîte en fer.

 

Ingrédients

-          200g de sucre en poudre

-          75g d’amandes hachées

-          75g de farine

-          75g de beurre fondu

-          Le jus d’une orange

-          2c à café de zestes d’orange

 

-          Mélanger dans l’ordre le sucre, les amandes, la farine, le jus d’orange, les zestes, le beurre.

-          Réserver une heure au réfrigérateur.

-          Faire des petits tas sur une plaque à pâtisserie antiadhésive.

-          Cuire à 200°C. Surveiller pour atteindre le degré de cuisson souhaité.

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Quand les Namour cuisinent
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