750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand les Namour cuisinent
1 août 2012

CAROTTES AU CUMIN

Ingrédients pour 2/3 personnes

-          Une botte de carottes

-          20cl de bouillon de légumes (préparé avec un bouillon-cube)

-          1 cuillère à soupe de concentré de tomate

-          Cumin

 

-          Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles.

-          Faîtes les cuire à feu doux dans le bouillon dans lequel vous aurez délayé le concentré de    tomate et ajouté le cumin à votre goût.

-          Quand le bouillon est complètement évaporé, c’et prêt !

 

Pas besoin de sel, le bouillon l’est suffisamment.

Personnellement, j’aime ces carottes avec beaucoup de cumin (une cuillère à soupe). Elles accompagnent à merveille les viandes grillées de l’été (côtes d’agneau, tranches de gigot, côtes de porc).

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand les Namour cuisinent
Publicité
Publicité