Riz en sauce de corned beef
Manger bon, et manger pas cher, c'est définitivement à la mode. On ne compte plus le nombre de blogs, de livres, d'émissions pour vous apprendre a manger du bon pour presque rien... Cette recette en est le reflet parfait !
Budget ? 3 fois rien ! Et niveau gout ? Miam ! Temps de préparation et de cuisson ? 20min !
Ingrédients pour 2 portions :
150 à 200g de riz
1 tomate
2 à 4 oignons (suivant leur calibre)
1 boite de corned beef
Préparation :
Faites cuire le riz environ 10-12 min dans l'eau bouillante
Pendant ce temps, pelez et hachez finement les oignons et faites les revenir dans l'huile
Coupez la tomate en petits dés et faites les revenir avec les oignons
Une fois que les oignons et les tomates sont bien revenus, ajoutez le corned beef et répartissez le dans la poele
Faites chauffer quelques minutes.
Une fois le riz cuit, égouttez le et faites fondre un morceau de beurre dans le riz.
Servez et dégustez !
Bon apétit !