SOUPE DE FRAISES ET TOMATES EN DEUX VERSIONS (ENTREE ET DESSERT)
Version salée
Ingrédients pour 4 personnes
250 gr de tomates
250 gr de fraises
1 cuillère à soupe de jus de citron
Vinaigre balsamique
Huile d’olive
Sel, poivre
- Mixer au blender les fraises et les tomates.
- Ajouter le jus de citron, sel et poivre.
- Verser dans des petits bols.
- Ajouter quelques gouttes de vinaigre balsamique et un filet d’huile d’olive.
- Servir très frais.
Version sucrée
Ingrédients pour 4 personnes
250 gr de tomates
250 gr de fraises
1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
chantilly
- Mixer au blender les fraises et les tomates.
- Ajouter l’eau de fleur d’oranger et le sucre.
- Verser dans des verrines et réserver au frais.
- Au moment de servir, poser délicatement un nuage de chantilly sur chaque verrine.
Beaucoup de fraîcheur et de vitamines pour ces deux recettes que même les ados ont adorées !