750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand les Namour cuisinent
13 mars 2011

Salade méditerranéene

Pour 4 personnes

  • 4 belles tomates
  • 1/2 concombre
  • 1 bloc de feta
  • 1 boite de lardons (80g)
  • 1 échalotte (peut être remplacée par un petit oignon blanc, mais c'est plus fort)
  • Herbes de Provence
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Jus de citron
  • Poivre

Hacher grossièrement l'échalotte et la faire revenir à la poêle avec les lardons (pas besoin d'ajouter de matière grassse, les lardons feront le nécessaire !)

Pendant ce temps, couper les tomates en quartiers, le concombre et la feta en dés.

Mélanger dans un saladier, puis ajouter lardons et échalottes.

Parsemer d'herbes de provence et de poivre.

Assaisonner avec l'huile d'olive, et le jus de citron.

Et voilà !DSC_0002

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand les Namour cuisinent
Publicité
Publicité