750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand les Namour cuisinent
26 juin 2013

TUILES A L'ORANGE

Les petites tuiles à l’orange qui accompagnaient le sorbet ont eu un grand succès. Comme promis voilà la recette. PS Le mélange s’est étalé à la cuisson ? Pas de panique. Je découpe les tuiles avec des ciseaux. Je ne les moule pas sur un rouleau à pâtisserie...
Publicité
Publicité
26 juin 2013

"THE" SORBET DE L'ETE : SORBET PAMPLEMOUSSE/BASILIC

"THE" SORBET DE L'ETE : SORBET PAMPLEMOUSSE/BASILIC
Le dessert frais pour l’été (quel été ? ben l’été qui finira par arriver !) et qui fait toujours de l’effet ! Facile à préparer en plus, il ne faut pas s’en priver.Je l'ai servi avec des tuiles à l'orange, bien fines et craquantes à souhait, recette dans...
20 juin 2013

PETITS POTS DE CREME A LA FLEUR D'ORANGER ET SALADE DE FRAISES

PETITS POTS DE CREME A LA FLEUR D'ORANGER ET SALADE DE FRAISES
Difficile de faire de la pâtisserie dans une cuisine qui n’est pas climatisée, avec cette chaleur ! Exit le beurre ! Mais les gourmands sont toujours là qui attendent. Donc, cette semaine, une petite crème aux œufs et à la fleur d’oranger. D’accord, va...
6 juin 2013

PATE DE PISTACHE

PATE DE PISTACHE
Un des ingrédients (indispensable !) de la tarte aux fraises crème pistache. Et pour les gourmands, ça peut même se manger à la petite cuillère ! Ingrédients - 125g de pistaches vertes émondées - 175ml d’eau - 60g de sucre en poudre - 30g de poudre d’amandes...
6 juin 2013

TARTE AUX FRAISE CREME PISTACHE

TARTE AUX FRAISE CREME PISTACHE
Et une version simplifiée de la tarte aux fraises crème à la pistache de Christophe Michalak, une ! Simplifiée parce que je n’avais pas le temps de préparer la version d’origine avec de la crème d’amandes en plus de la crème à la pistache, et surtout...
Publicité
Publicité
6 juin 2013

MOUSSE DE FROMAGE BLANC AUX FRAMBOISES

MOUSSE DE FROMAGE BLANC AUX FRAMBOISES
Un dessert si léger que ce serait dommage de se priver ? Si, si ! Léger, frais ET facile ! Ne pas zapper la fleur d’oranger, c’est ce petit plus qui fait la différence ! Ou le remplacer par de l’eau de rose. A essayer ! Ingrédients pour 6 - 125g de fromage...
Publicité
Publicité
Quand les Namour cuisinent
Publicité
Publicité