750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand les Namour cuisinent
12 mai 2011

Salade mexicaine

Ces derniers jours, il faisait un temps super (fini... snif), il faut bien l'avouer, je m'y étais habituée ! Alors quand la semaine dernière notre chef est venu nous annoncer qu'il nous avait installé une table pour qu'on puisse manger sur notre belle...
Publicité
Publicité
4 mai 2011

courgettes farcies au corned beef

Ingrédients pour 2 : 2 courgettes de taille moyenne Une boite de corned beef 2 oignons 1 tomates 6 à 8 cornichons Lavez les courgettes, coupez les en deux dans le sens de la longueur et évidez les à la petite cuillere (attention à ne pas enlever toute...
28 mars 2011

FILET MIGNON ITALIEN

FILET MIGNON ITALIEN
Ingrédients pour 3- 4 personnes Un filet mignon de 400gr ½ cuillère à soupe de gros sel ½ cuillère à soupe de graines de fenouil Le zeste d’ ½ citron Huile d’olive 1 oignon 600gr de carottes 1 verre de vin blanc sec Préchauffer le four à 240°. Peler et...
19 mars 2011

Poulet à la marocaine

Poulet à la marocaine
Ingrédients pour 2 : 2 cuisses de poulet 1 petite c. à café de harissa 5 à 6 c. à soupe d'huile d'olive sel, poivre Préchauffez votre four à 200° Dans un plat creux (ou une assiette à soupe) mélangez la harissa et l'huile d'olive. Badigeonnez les cuisses...
13 mars 2011

Salade méditerranéene

Salade méditerranéene
Pour 4 personnes 4 belles tomates 1/2 concombre 1 bloc de feta 1 boite de lardons (80g) 1 échalotte (peut être remplacée par un petit oignon blanc, mais c'est plus fort) Herbes de Provence 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Jus de citron Poivre Hacher...
Publicité
Publicité
6 mars 2011

BROCHETTES POULET / VEAU

BROCHETTES POULET / VEAU
Ingrédients pour 4 2 filets de poulet 400g de filet de veau 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 cuillères à soupe de jus de citron Sel, poivre Couper les viandes en cubes. Mélanger l’huile et le jus de citron. Arrosez la viande de cette marinade et...
1 mars 2011

Poulet Basquaise version light

Préparation 15 mn, cuisson 30 mn Pour 4 personnes : 1 poivron vert 1 poivron rouge 2 oignons 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 3 gousses d'ail 4 filets de poulet de 100g 800 g de tomates pelées 1 verre de vin blanc 2 cuillères à café de piment d'espelette...
24 février 2011

FILET MIGNON VAPEUR, BACON ET FROMAGE FRAIS AUX HERBES

FILET MIGNON VAPEUR, BACON ET FROMAGE FRAIS AUX HERBES
Ingrédients pour 4 personnes Un filet mignon paréBaconFromage frais environ 100g Herbes selon les goûts (voir en fin de recette)Ail, sel, poivre Mélanger fromage frais et herbes, ail selon les goûts, sel, poivre. Tartiner le filet mignon de ce mélange....
20 février 2011

Mon repas de St Valentin - Episode 3 : Le plat de résistance

Ce plat de résistance était classé dans les entrées d'un de mes livres de recettes et devait se manger froid, il est donc possible de le servir froid en entrée ou chaud en plat (avec quelques modifications pour ma part) Compotée de lapin aux oignons et...
15 février 2011

Papillottes de saumon à la mozzarella

Papillottes de saumon à la mozzarella
Je me lance ! Recette testée par moi et "Zhom" en l'honneur de la Saint Valentin. Verdict : on y reviendra ! Préparation : 15 minutes Cuisson : 35 minutes Ingrédients pour 2 personnes : 2 pavés de saumon 1 boule de mozzarella 2 tomates 4 cuillères à café...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Quand les Namour cuisinent
Publicité
Publicité