750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Quand les Namour cuisinent

1 mars 2011

THE crème brûlée

THE crème brûlée
Préparation 15 mn+ réfrigération 1h Cuisson 40 mn Pour 4 personnes : 1 gousse de vanille 3 pincées de cannelle 3 jaunes d'oeufs 60g de sucre en poudre 40 cl de crème fraîche liquide 5 cl de lait 100 g de cassonade Préchauffer le four à 180° Fendre la...
Publicité
Publicité
1 mars 2011

Poulet Basquaise version light

Préparation 15 mn, cuisson 30 mn Pour 4 personnes : 1 poivron vert 1 poivron rouge 2 oignons 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 3 gousses d'ail 4 filets de poulet de 100g 800 g de tomates pelées 1 verre de vin blanc 2 cuillères à café de piment d'espelette...
26 février 2011

TARTE FINE AUX POMMES

TARTE FINE AUX POMMES
Ingrédients pour 4 à 6 personnes Pâte feuilletée2 à 3 pommes « canada grise » ou « reine de reinette »CannelleSucreBeurreUn citron Saupoudrer la pâte feuilletée étalée et piquée à la fourchette, de cannelle.Peler, couper en tranches fines les pommes.Disposer,...
24 février 2011

FILET MIGNON VAPEUR, BACON ET FROMAGE FRAIS AUX HERBES

FILET MIGNON VAPEUR, BACON ET FROMAGE FRAIS AUX HERBES
Ingrédients pour 4 personnes Un filet mignon paréBaconFromage frais environ 100g Herbes selon les goûts (voir en fin de recette)Ail, sel, poivre Mélanger fromage frais et herbes, ail selon les goûts, sel, poivre. Tartiner le filet mignon de ce mélange....
20 février 2011

Mon repas de St Valentin - Episode 3 : Le plat de résistance

Ce plat de résistance était classé dans les entrées d'un de mes livres de recettes et devait se manger froid, il est donc possible de le servir froid en entrée ou chaud en plat (avec quelques modifications pour ma part) Compotée de lapin aux oignons et...
Publicité
Publicité
16 février 2011

Mon repas de St Valentin - Episode 2 : l'entrée

Malheureusement je n'ai pas de photo de mon entrée qui se mangeait chaude, pas le temps de prendre les photos !! Donc pour poursuivre notre repas de saint valentin, j'ai voulu essayer de faire en sorte que les différents plats s'accordent les uns avec...
16 février 2011

Mon repas de St Valentin - Episode 1 : L'apéritif

Mon repas de St Valentin - Episode 1 : L'apéritif
Un apéritif simple, mais bien préparé, ça a toujours son effet. J'ai donc choisi le petit cocktail (très facile) et les amuse-bouches assez classiques que voici. (J'ai modifié à ma sauce la recette du cockail, mes modifications sont en italique !) Cocktail...
15 février 2011

Papillottes de saumon à la mozzarella

Papillottes de saumon à la mozzarella
Je me lance ! Recette testée par moi et "Zhom" en l'honneur de la Saint Valentin. Verdict : on y reviendra ! Préparation : 15 minutes Cuisson : 35 minutes Ingrédients pour 2 personnes : 2 pavés de saumon 1 boule de mozzarella 2 tomates 4 cuillères à café...
14 février 2011

Mais qu'est ce que c'est ?

Bonjour ami internaute,Vous voila arrivé sur un blog tout fraichement conçu, et donc encore un peu vide et un peu brouillon... Je suppose, d'après le titre, que tout le monde aura plus ou moins compris le sujet : il s'agit d'un tout nouveau blog de cuisine.Un...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13
Quand les Namour cuisinent
Publicité
Publicité