750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand les Namour cuisinent
23 novembre 2011

Escalopes de poulet au prosciutto

Un vrai délice ! 

Pour 2 personnes :

  • 2 escalopes de poulet
  • 6 tranches de prosciutto
  • un peu de parmesan
  • thym, citron

 

Commencez par fendre le dessous des escalopes en croix

Poivrez légèrement (pas besoin de saler, le prosciutto s'en chargera), parsemez de feuilles de thym et de parmesan, et ajoutez un petit zeste de citron.

Recouvrez chaque escalope de 3 tranches de prosciutto, en les faisant dépasser légèrement (pour ma part, j'ai mis une grande tranche dessous et 2 dessus, mais on peut aussi les mettre toutes dessous)

Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle (pas besoin d'en mettre beaucoup, le gras contenu dans le prosciutto humidifiera la poêle aussi), et faites cuire les escalopes 3 minutes de chaque côté.

Servez avec une salade et des frites, c'est le top !

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand les Namour cuisinent
Publicité
Publicité