750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand les Namour cuisinent
8 novembre 2011

Saumon au miel et paprika

Décidément, congé parental oblige, je suis très en forme (culinairement parlant seulement, pour le reste, on verra quand les schtroumpfs auront décidé de dormir correctement, et si possible, sans se réveiller à 3h ou 5h30 !)

Voilà donc la nouvelle recette du jour, pour 2 personnes :

  • 2 pavés de saumon
  • 2 cuillères à café de miel
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de paprika

 

Dans un petit bol, mélanger, l'huile, le miel et le paprika. Le mélange donne une pâte épaisse dont il faut enduire les pavés de saumon, côté chair seulement, bien sûr.

Faire cuire les pavés de saumon 10 minutes à couvert et à feu doux, en les retournant à mi-cuisson. Si la plaque chauffe trop fort (c'est le cas de la mienne, tout crame même à feu hyper doux), rajouter un peu d'eau dans la poêle.

Servir avec du riz basmati.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Je vais tester ta recette ce soir, ça à l'air super =)
Quand les Namour cuisinent
Publicité
Publicité