8 novembre 2011
Saumon au miel et paprika
Décidément, congé parental oblige, je suis très en forme (culinairement parlant seulement, pour le reste, on verra quand les schtroumpfs auront décidé de dormir correctement, et si possible, sans se réveiller à 3h ou 5h30 !)
Voilà donc la nouvelle recette du jour, pour 2 personnes :
- 2 pavés de saumon
- 2 cuillères à café de miel
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de paprika
Dans un petit bol, mélanger, l'huile, le miel et le paprika. Le mélange donne une pâte épaisse dont il faut enduire les pavés de saumon, côté chair seulement, bien sûr.
Faire cuire les pavés de saumon 10 minutes à couvert et à feu doux, en les retournant à mi-cuisson. Si la plaque chauffe trop fort (c'est le cas de la mienne, tout crame même à feu hyper doux), rajouter un peu d'eau dans la poêle.
Servir avec du riz basmati.
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