23 octobre 2011
Sauté de porc au balsamique
Après plusieurs mois d'absence, me revoilà ! Et avec de bonnes recettes, en plus ! C'est parti pour la première :
Pour 2 personnes :
- 4 carottes
- 4 échalottes
- 300g de filet mignon
- 1 trait de vinaigre balsamique
- 1 cc de fond de veau dilué dans un peu d'eau
Couper le filet mignon en petits dés, et le saisir dans un peu d'huile d'olive. Réserver dès que la viande est colorée.
Pendant ce temps, couper les carottes et les échalottes en julienne.
Les faire revenir 10 mn dans la poële qui a servi à saisir la viande, puis déglacer avec le vinaigre balsamique et le fond de veau. Laisser épaissir un peu la sauce, puis remettre la viande quelques minutes.
Servir avec des pommes de terre au four (acompagnées d'un sauce à base de fromage blanc + ciboulette ou échalottes, c'est délicieux!)
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